本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio

本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图 Courtesy of Christoff : Finio

    高等教育设施
    Bennington, 美国

    • 建筑师: Christoff : Finio
    • 面积 该建筑项目的领域 面积:  12000 m²
    • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2019
    • 主创建筑师: Taryn Christoff, Martin Finio
    • 设计团队: Kathy Kao, Kat Ballo, Meredith Strickland, Connie Chung, Anne Herndon
    • 项目经理: Caleb Linville, Dan Hemmendinger
    • Mep: LN Consulting
    • 规范顾问: Centerline Architects
    • 食堂顾问: Corsi Associates
    • 结构工程师: Hage Engineering
    • 灯光设计: One Lux Studio
    • 景观设计: Reed Hilderbrand
    • 市政工程师: Otter Creek Engineering
    • 立面顾问: James R. Gainfort AIA Consulting Architects
    • 声学顾问: Acoustic Distinctions
    • 施工专家: Construction Specifications, Inc.
    • 造价师: Ellana, Inc.
    • 主施工方: PC Construction
    • 顾问: Cx Associates



    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图1 Courtesy of Christoff : Finio

    文字描述由建筑师提供(译者:程思远)
    为了成功翻修始建于1932年的本宁顿学院的公共活动建筑,C:FA建筑事务所将学生喜爱的但已经老旧建筑转化成了当代学术和学生生活的中心。这次翻新是自 20 世纪 30 年代以来该建筑的首次实质性升级。这次翻新增强了原先建筑的布扎风格特性,同时更新了该建筑内部以满足大学未来几十年的的运营和空间需求。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图2 Courtesy of Christoff : Finio

    为此,翻新工程保留了有历史意义的南立面,在北部立面增加了一个现代的新入口,切断了一条穿过大楼的步道并将校园的两部分连接起来,而且在不增大原始建筑占地面积情况下增加了16间新教室和扩建了原先的餐饮空间。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图3 Courtesy of Christoff : Finio

    本宁顿学院的公共建筑在历史上是这个小型文科学院的社会和学术生活核心。直到今天,它仍然是本宁顿唯一将社交、学习,休闲和教室空间整合在一体的,以学生为中心的建筑。作为校园内唯一提供餐饮服务的地方,公共活动建筑每天都吸引着整个大学(从学生到教师和行政人员)来这里享用早餐、午餐和晚餐。但是,随着本宁顿学院的扩大,这座建筑再也没有能力为日渐庞大的学生团体提供适当的服务了。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图4 Courtesy of Christoff : Finio

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图5 二层平面图

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图6 Courtesy of Christoff : Finio

    翻新使公共活动建筑恢复了作为校园中心的历史角色,重新利用了当时由于市政规定而空置几十年的12,000平方英尺空间。新的建筑增加机械系统,电梯和无障碍的入口通道,C:FA 仔细研究了城市的规定,并用它来切入点设计了 16 个新的教室和小组学习实验室。这个具有代表性的跨学科中心可以用作小组讨论、协作和个人研究。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图7 Courtesy of Christoff : Finio

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图8 剖面图

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图9 Courtesy of Christoff : Finio

    内容推荐:那和雅幼儿园 / WEI 建筑设计

    翻新工程还增加了整个建筑的公共空间,包括一家新书店、一家咖啡馆,面包店以及几个休息室。这些空间,再加上新的教室和扩大的餐饮设施,将空间可容纳的人数从450提高到1000个。翻新将公共活动建筑改造成一个充满活力的校园中心,使学生和教职员工能聚集一堂学习、吃饭和社交。此外,C:FA切断了一条穿过大楼的新道路,将它位于校园两个部分的两半连接成一个单一的具有凝聚力景观。在1932年校园规划中,公共活动建筑是当时学院的北部边缘。公共活动建筑巨大的南立面被殖民房屋所环绕着,而较小的北翼最初只用作后门后勤的服务入口。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图10 Courtesy of Christoff : Finio

    但随着学院向北扩展,公共活动建筑成为校园的地理中心——这与它作为校园边界建筑的原始设计初衷相反。位于后面的小型入口现在在Bennington景观中占据显著位置,而这座不是南北横向设计的建筑现在阻碍了校园两部分之间的行人循环。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图11 Courtesy of Christoff : Finio

    翻新解决了这一问题,将公共活动建筑重新打造为连接校园两部分的门户,并在所有四个主要方向之间建立了建筑内部与周围景观之间的联系。通过将房子的食物准备空间改造成前门开放式的厨房,C:FA开辟了穿过大楼的中南北和东西通道。北侧新增的双层高玻璃入口像是灯塔,将游客引入到中央空间中。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图12 Courtesy of Christoff : Finio

    入口通道的设计以现代建筑语言重新诠释了建筑的原来的布扎几何设计,向建筑的传统致敬的同时赋予其独特的新形象。在设计过程中,C:FA 还升级了机械系统,并结合了 当代的的可持续性措施以最大限度地提高能源效率,并让建筑可以顺利的利用到地热能源。而在在翻修之前,大楼没有制冷系统。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图13 Courtesy of Christoff : Finio

    翻新引入了这些系统并改进了建筑的外表皮,是翻新后的建筑能够同时使用两套通风系统。这些通风机供能目前是由校园的生物质蒸汽厂运行的,在整个过程中地热被无缝应用到这个系统中。关于这个翻新建筑进一步的可持续性措施包括单向水管上可供整栋楼使用的热泵,以及中性洗手间里设置的节水装置。

    本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio插图14 Courtesy of Christoff : Finio

    内容推荐:印尼古兰经学习宿舍 / Bitte Design Studio

    ,

头像

Christoff : Finio

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

本宁顿学院学生中心改造,布扎风格的现代植入 / Christoff : Finio
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close