翻新赫希洪博物馆入口引发争议,反对‘关闭战后景观’决议

翻新赫希洪博物馆入口引发争议,反对‘关闭战后景观’决议插图 Courtesy of Hirshhorn Museum

    赫希洪博物馆(Hirshhorn Museum)翻新景观花园的新计划因消除了原有的战后景观特色而受到批评。该方案由日本艺术家和建筑师杉本博司设计,希望使该场地更具开放性,加强与华盛顿国家广场的衔接,并为大型现代艺术作品与表演提供空间。设计概念意在提升花园的可视性,吸引更多的游客进入博物馆。

    翻新赫希洪博物馆入口引发争议,反对‘关闭战后景观’决议插图1 Courtesy of Hirshhorn Museum

    据纽约时报的报道,赫希洪博物馆的提案将对下沉雕塑花园进行改造,该花园原为建筑师戈登·邦夏和景观设计师莱斯特·柯林斯(Lester Collins)所设计。目前,雕塑花园中展示着奥古斯特·罗丹(Auguste Rodin)、吉米·达勒姆(Jimmie Durham)和小野洋子的作品。在过去三年中,花园每年平均有近100万游客。杉本博司之前重新设计了赫希洪博物馆的大厅,这次他花园改造的概念是为博物馆创建一个“前门”,以及重启一条地下通道,来连接花园与博物馆广场。

    内容推荐:最小的家用浴室可以怎么布局?

    翻新赫希洪博物馆入口引发争议,反对‘关闭战后景观’决议插图2 Courtesy of Hirshhorn Museum

    文化景观基金会将雕塑花园列为正遭受威胁的景观之一,“赫希洪博物馆的下沉花园和许多其他景观一样,具有接受变化的能力。然而,任何牺牲了原设计的统一性和整体性的复兴方案注定是失败的,无论其艺术性和功能效用如何。”在目前的方案中,原有水池将被一个更大且附带中央舞台的水池所替代,并计划用堆叠的石块重建原混凝土墙。文化景观基金会对这些举动和其对景观的潜在影响进行了进一步解释。

    新闻来自:纽约时报
    翻译:Ling

    内容推荐:通风与遮阳:哥伦比亚建筑中具可渗透性的墙面

头像

Eric Baldwin

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

翻新赫希洪博物馆入口引发争议,反对‘关闭战后景观’决议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close