太空来客咖啡店 / COV Corp

太空来客咖啡店 / COV Corp插图 © Yong-joon Choi

    咖啡馆, 咖啡店室内设计
    Seodaemun-gu, 韩国

    • 建筑师: COV Corp.
    • 面积 该建筑项目的领域 面积:  721 m²
    • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2020
    • 摄影师 摄影师:  Yong-joon Choi
    • 厂家 该项目中使用产品的品牌 厂家: JEAWON, Miicon
    • 主创建筑师: Minkoo CHA
    • 设计团队: COV Corp.
    • 合伙人: Minkoo CHA
    • 经理: Boram Kim
    • 项目主管: Jongbae Park
    • 副经理: Soojin Kang
    • City: Seodaemun-gu
    • Country: 韩国



    太空来客咖啡店 / COV Corp插图1 © Yong-joon Choi

    太空来客,是一个在延禧洞紧急着陆的空间站。它由电影院,咖啡店,工作室,以及一个屋顶露台组成,以“紧急着陆在地球”为主题。电影院在地下层,在那里你可以第一次体验宇宙。当你上楼到一层和二层时,咖啡店会带你穿越太空,经过标志性的小行星。

     

    太空来客咖啡店 / COV Corp插图2 © Yong-joon Choi

    太空来客咖啡店 / COV Corp插图3 平面图

    太空来客咖啡店 / COV Corp插图4 © Yong-joon Choi

    内容推荐:深圳新洲小学 / 东意建筑

    第三层和第四层感觉上更像是地球上的着陆现场,屋顶露台上使用的材料强调了地球的自然原材料,如光、水、石头和金属。透过金属镜面朦胧的反射,希望使用者开始寻找降生在世界的“自己”的本质。围绕空间的圆形长椅相互协同,激发彼此。希望穿过手指间的流水声和屋顶露台的温暖阳光将成为一种治愈疲惫的旅行灵魂的媒介。太空来客是一个让你在新世界中找到安慰的地方。

    太空来客咖啡店 / COV Corp插图5 © Yong-joon Choi

    准备好进入一个无限的世界吧!我们想把“太空来客”所表达的信息放在一楼的主空间,想到用石头落下来表达“意外着陆”这个词,一个看起来像重石头的物体被挂在一根细金属丝上。在经历了大量的试验和错误后我们创造一种轻质岩石,试图在质地、形状和颜色上达到令人满意的效果。

    文字描述由建筑师提供
    译者:祝宸

    太空来客咖啡店 / COV Corp插图6 © Yong-joon Choi

    内容推荐:南昆秘境艺术餐厅 / 城外建筑

    ,

头像

COV Corp.

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

太空来客咖啡店 / COV Corp
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close