曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews

曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图 © Panoramic Studio

    酒店建筑, 餐饮建筑
    Bangkok, 泰国

    • 建筑师: Creative Crews
    • 面积 该建筑项目的领域 面积:  24 m²
    • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2019
    • 摄影师 摄影师:  Panoramic Studio
    • 主创建筑师: Puiphai Khunawat, Ekkachan Eiamananwattana
    • 设计团队: Creative Crews Limited
    • 合作方: Nova Asset Management
    • City: Bangkok
    • Country: 泰国



    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图1 © Panoramic Studio

    来自建筑师。Caviar咖啡厅是位于著名的Nai Lert公园中心的一颗特别的“小宝石”。咖啡馆是在Som Khit Alley附近的食品和饮料区内,由一家现有的礼品店改造而成。

     

    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图2 © Panoramic Studio

    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图3 平面图及剖面图

    这个咖啡馆的主要意图是让用户沉浸在这个曼谷市中心独特绿洲丰富的绿化中。在设计上,中心有一个独立的主岛式酒吧,场地可以容纳舞台表演。吧台和座位的位置使得客人的视野可以直接从停车场转向郁郁葱葱的绿色植物。

    内容推荐:CNA海上游艇俱乐部 / MdA Arquitectura

    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图4 © Panoramic Studio

    选用的材料让人联想到闪烁的灯光,透过树叶照射在周围。地面铺设的是嵌有银色颗粒的抛光深色花岗岩。台面墙面铺设手工制作的绿色凹凸大理石瓷砖,同时在顶部铺设白色闪光面,它能将灯光不均匀地反射,并将有机的反射分布到环境周围的表面上。天花板上铺设银叶。反射图案甚至可以延伸到珍珠餐勺。

    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图5 © Panoramic Studio

    Cavier展示盒的设计灵感来自于珠宝盒,展现了其简约低调的精致。它配备了冷却设备,确保展示玻璃上不会出现雾化和不必要的水汽。这些设计元素旨在烘托空间氛围,为整体的用餐体验锦上添花。

    文章来自建筑师
    译者:Russell Zhu

    曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews插图6 © Panoramic Studio

    内容推荐:印度Thapar大学学习实验室 / Mccullough Mulvin Architects + Designplus Associates Services

    ,

头像

Creative Crews

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

曼谷Caviar咖啡厅 / Creative Crews
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close