农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten

农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图 © Filip Dujardin

    教育建筑
    Gooik, 比利时

    • 建筑设计: jo taillieu architecten
    • 面积 该建筑项目的领域 面积:  550 m²
    • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2020
    • 摄影师 摄影师:  Filip Dujardin

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图1 © Filip Dujardin

    这座靠近旧的电车轨的乡村教育中心Paddenbroek,致力于打造一个探讨自然、农业、旅游和区域形象的全面的教育中心。

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图2 © Filip Dujardin

    基地的旧农舍经历了蜕变,拆解后用玻璃和钢铁围合出新体量,以最大化功能空间的灵活布置和共享使用。

    内容推荐:波兰奥波莱幼儿园 / PORT

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图3 © Filip Dujardin

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图4 © Filip Dujardin

    如何协调教育中心与周围环境的关系是本次设计的挑战之一。我们的目标是设计一个宽敞的建筑,在任何天气条件下都能让使用者享受到舒适的环境。

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图5 © Filip Dujardin

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图6 © Filip Dujardin

    玻璃“温室”作为一个节能的过渡空间。建筑的魅力在于新旧结构的分层以及与周围环境的交流,每个立面都朝向不同的景观,反之亦然。

    文字描述由建筑师提供
    译者 : 闫盛康

    农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten插图7 © Filip Dujardin

    内容推荐:里昂橙色立方体 / Jakob + Macfarlane Architects

    ,

头像

jo taillieu architecten

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

农舍加盖玻璃顶,教育中心Paddenbroek / jo taillieu architecten
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close