SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图1

在万隆达戈市被自然环境包围的Sarae Hills 是一片6500平米的土地,我们的客户想要建造一个多功能的建筑以及餐厅,并将此区域打造为人们体验生态旅游概念的开放空间。在这里将有一些列的公共设施和活动,包括咖啡,食物,讨论会,讲习班,艺术课,展览馆。

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图2

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图3

简洁的几何形态和建筑语言,作为游客活动的载体,该建筑就像是一个默认的背景和周围的环境契合的融为了一体。

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图4

建筑共有两层,迎宾场所和公共场所都分布在一楼,接待处和大厅作为建筑入口的同时,也为每个人提供了温馨的落脚场所。公共空间面向山谷,墙面上那些宽阔的开口让人时不时的仿佛置身于室外。

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图5

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图6

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图7

宜人的气候为人们进行室外活动提供了良好的条件,这也让我们在设计中添加了开放屋顶这一想法。屋顶的一侧用做餐厅,另一侧规划为空中花园。如此,赋予了空间通透性的同时两个区域也建立了视觉连接。空间性质的多样性也为用户更好的创造了室内室外的活动体验,以及万隆城区的景观体验。

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图8

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图9

e4.jpg

e5.jpg

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects插图12

 技术图纸 

6_Ground_Floor_Plan.jpg

△ 一层平面图

17_1st_Floor_Plan.jpg

△ 二层平面图

18_FRONT_ELEVATION.jpg

△ 正立面图

9_SECTION.jpg

△ 剖面图

 项目信息 

项目类型:餐厅,混合用途建筑

项目地点:BANDUNG,印度尼西亚

建筑设计:Hadivincent Architect

面积:1800 m²

项目年份:2020

摄影师:KIE

主创建筑师:Hadi Vincent, Dion Pradipta

ArchitectureDaily

ArchitectureDaily

本页面案例转自世界访问最多的建筑设计类网站,官网:www.archdaily.com,版权归archdaily及其作者所有,请支持正版。

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫,分享到朋友圈

SP多功能观景中心,置身其中,如漫步室外 / Hadivincent Architects
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close